21:45 

... просто вспышки, которые задерживают приближение истинного света

... и я, черт подери, продолжаю ее любить... обезумевшим стремлением - физическим, психическим, ментальным, метафизическим - увидеть ее, обнять, посмотреть в ее глаза, поцеловать и подохнуть, потому что не столько мне надоело в этой жизни, в которой ничего не получается, просто хочется в другую, где будут другие женщины и другие возможности будущего. Это все не так, ты знаешь, просто мне хочется что-то разорвать.
продолжаю любить невозможным своим состоянием, своим озверевшим чутьем, своим прошлым, которое такое свинцово-нудное, одноцветное, которое нужно постоянно растапливать, чтобы извлекать из него смысл, и постоянно поддерживать температуру, поскольку любовь ушла, а ты никак уйти не можешь. Вот она, самая настоящая искусственность, но с проникновенностью, по венам - в сердце, если повезет, если не завезет в другие регионы.

это не была любовь в жизни, но она остается любовью во мне - до сих пор кипучей, до сих пор не знающей трезвости, до сих пор двести километров по встречной, до сих пор сгори мое будущее, лишь бы только лежать с ней рядом, слушать, как она поет, смотреть, как улыбается или как одевает свои джинсы. А потом ты застегиваешь пуговицы на ее кофточке, она одевает сапоги, ты облачаешь ее в шубу, целуешь в губы, в лоб, как единственного своего человека, ЕДИНСТВЕННО НУЖНОГО, накидываешь на ее самую красивую во Вселенной голову капюшон, с максимальной нежностью и осторожностью, какие только возможны - в теории и практике, на Земле и в Космосе, смотришь на нее, снова целуешь, чтобы уже отпустить на неизвестно сколько лет. Просто для того, чтобы она исчезла, и только для нашего "последнего" вечера все это было. Никаких тебе развлекалочек, никакого пьянства - только реализм прозрачных, романтичнейших отношений, который был настолько насыщенным и сконцентрированным, что до сих пор одурманивает меня и украдывает из повседневности.

до сих пор пожары внутри, до сих пор что-то вырывается наружу, не может там усидеть, улежать, упросить остаться и уже угаснуть, чтобы не тосковать, не любить, не чувствовать ее запаха в собственной душе.

это все хорошо, поверь. остальные дела еще лучше.

URL
   

Вливания и Выливания

главная