21:09 

И срезанный цветок дает корни

Только те мечты, которые не связаны с прошлым, делают тебя свободным.

Приветствую Олю.

По письму в сутки, ограничений нет. Ограничения в другом.
Перечитываю и думаю, чего в письмах не хватает и в чем они недвусмысленно однообразны.
Мне нравится, что ты молчишь - так я меньше думаю. Но иногда фонтан творческой иллюминации, творческого калейдоскопа хочет оформлять свои идеи в реальное искусство. Но он разбивается внутри, превращаясь в хлябь от иллюзий, воображаемых удовольствий, эфемерных действий.

Желаю тебе, чтобы ты не пожирала себя. Это того не стоит. Понимаю, невозможно совершить гипноз с помощью частного, факультативного письма, но я очень и очень хочу, чтобы ты прислушивалась ко мне, потому как опыт у нас схож. Не столько, конечно, по форме, но по содержанию слагаемые недалеко стоят друг от друга. И если теперь я говорю о реальном возрождении, значит, на то есть чрезвычайные причины. "Информация не является знанием. Единственным источником знания является опыт". (А. Эйнштейн)
А смысл в жизни в том, что ты берешь *** книгу и читаешь. Кто-то жил до тебя. И он передает опыт. Не может не быть смысла уже потому, что мы родились с правильным набором хромосом, у нас нет генетических сбоев, мы не аутисты и не дауны. Все те проблемы, несчастья, негативные опыты, драматичные многомесячные состояния - это все в голове. Только от нас зависит, делать их патологичными или не делать. Я заканчиваю, я понимаю, что все в этом абзаце априори пусто для тебя.
Иногда мне кажется, и тогда возникает страх (точнее, такое ощущение в снах), что ты не отвечаешь, потому что у тебя нет ровным счетом никаких идей. То есть - черная пустота, мука, которая увеличивается от писем.
Надеюсь, что это только фобия и у нее нет шансов быть врезанной в реальные обстоятельства.

Я хочу, чтобы вещественным стало то, что я так медленно, но упорно выгрызаю от негатива и прошлого, из прошлого негатива. От светящегося перекрестка "прошлое-будущее" тебе бывает сложно скрыться, особенно, когда стоит острый выбор.

Все осуществимо, когда жизнь "непримирима".
В этом что-то есть.
Вообще же, почти ничего не движется.

"Успех - это движение от неудачи к неудаче без потери энтузиазма". (У. Черчилль)

URL
   

Вливания и Выливания

главная